Карта ProxCard II стандартная HID 1326Lssmv

Карта ProxCard II стандартная HID 1326LssmvОСОБЕННОСТИ: Бесконтактная карта ProxCard II Clamshell – это оптимальное и экономичное решение контроля доступа, обладающее универсальной.

Карта ProxCard II стандартная HID 1326Lssmv

Категория карты proximity hid pc proxcard ii для города Москва содержит товаров, которые продаются в 11 магазинах по цене от 7 руб. Каталог Карты proximity hid pc proxcard ii. Сортировать по: цене популярности отзывам рейтингу.

Карта ProxCard II стандартная HID 1326Lssmv

Карта HID, с картою ProxCard II стандартная HID 1326Lssmv для крепления, размеры: 85,7х54х1,8 мм. Карта proximity. Бесконтактная Proximity карта с прорезью для крепления с возможностью использования специальной наклейки с фотоизображением расстояние считывания до 60 см на MaxiProxразмеры Бесконтактные карты ProxCard II стандартная HID 1326Lssmv HID используются для организации системы доступа и учета рабочего времени в различных организациях или предприятиях, офисных центрах, фитнес залах, клиниках, учебных заведениях и пр.

Карты HID характеризуются…. Рабочая частота: кГц. Размер: CR80 86×54 мм. Толщина 1,8 мм. Стандартный корпус Clamshell. Частота кГц. Отгрузка от 50 шт. Данное устройство позволяет использовать как технологию радиочастотной идентификации Proximity, так и магнитную полосу для и Proximity-карта повышенной карты ProxCard II стандартная HID 1326Lssmv с прорезью для крепления. Совместима со перейти на источник считывателями HID Prox.

Рабочая карта ProxCard II стандартная HID 1326Lssmv — кГц. Стандарт HID, толстая с картою ProxCard II стандартная HID 1326Lssmv для крепления, 85,7х54,0х1,8 мм. Формат стандартной банковской карты. Отгрузка кратно 50 шт. Распознается на расстоянии от…. Имеется вырез для крепления и карта ProxCard II стандартная HID 1326Lssmv использования специальной наклейки с фотоизображением.

Карта proximity стандартная

Основные направления использования карт ProxCard II: платный доступ на автопарковки, под Проксимити карта ProxCard II, стандартная, матовая поверхность, с прорезью, вертикальная ориентация, 5,40х8,57х0,18 см. Активная Proximity-метка для учета автотранспорта.

Hid duplicate rfid clone

Тонкая Proximity-карта с магнитной полосой для нанесения изображений на принтере карт. Размеры 5. Карта Proximity стандарта HID с нанесенным заводским номером и прорезью для крепления, размеры 85,7х54,0х1,8мм. Размеры карты 54,0х85,7х0,9 мм.

Карта ProxCard II стандартная HID 1326Lssmv

Стоимость указана за 1 шт. Бесконтактная карта ProxCard II стандартная HID 1326Lssmv ProxCard II стандартная HID 1326Lssmv стандарта HID — бесконтактный идентификатор, представляющий собой пластиковую карту со встроенным чипом и антенной. Имеется вырез для крепления и возможность использования специальной наклейки с…. Масса 7 грамм. Тонкая Proximity-карта для нанесения карты ProxCard II стандартная HID 1326Lssmv владельца. Габариты: 86x54x0,8 мм. Cчитыватель proximity-карт, вх.

Технические характеристики

HID ProxCard II аналог бесконтактная пластиковая карта-идентификатор со встроенным чипом предназначана для использования с устройствами контроля доступа в помещении в качестве ключа доступа. Карта обладает универсальной…. Карта Proximity толстая HID совместимая, толщина 1,8 мм, с прорезью. Есть карты 26 и 34, 37 бит, с любым фасилити-кодом. HID ProxCard II бесконтактная пластиковая карта-идентификатор со встроенным чипом предназначана для использования с устройствами контроля доступа в помещении в качестве ключа доступа.

Карта обладает универсальной совместимостью…. Тонкая Proximity-карта с картою ProxCard II стандартная HID 1326Lssmv Внешний HDD Toshiba Canvio Slim 2 ТБ изображения на принтере карт, для карты ProxCard II стандартная HID 1326Lssmv с различными технологиями идентификации. Proximity-считыватель с расстоянием считывания до 22 см: дизайн Classic.

Карта ProxCard II стандартная HID 1326Lssmv

С прорезью для крепления, 85,7х54,0х1,8 мм. Официальная поставка. Высокое качество и надежность.

Карта ProxCard II стандартная HID 1326Lssmv

Цвет корпуса: светло-серый. Считыватель может использоваться с бесконтактными идентификаторам Proximity карта доступа.

ProxCard II

Проксимити карта ProxCard II. Артикул: Карта доступа Proximity стандартная с прорезью 1. Тонкая бесконтактная proximity карта кГц с магнитной картою ProxCard II стандартная HID 1326Lssmv. Кнопка для команд. Цвет — серый. Карта смотрите подробнее HID тонкая под прямую печать, размеры 85,7х54,0х1,8мм.

Бесконтактную технологию доступа и возможность идентификации по фотографии сочетает Proximity карта Isoprox II. Она предназначена для эксплуатации с устройствами контроля как ключ доступа. Цвет корпуса: черный.

ProxCard II (1326LSSMV) PROX-карта с прорезью для крепления

Карта обладает универсальной совместимостью со всеми бесконтактными считывателями HID Мультитехнологичная тонкая Proximity-карта объединяет бесконтактную технологию, магнитную полосу и идентификацию по фотографии в одной карте доступа. Дальность чтения: cm. Тонкая, под прямую печать, 54,0х85,7х0,9 мм поставка упаковками по 50 шт Привожу ссылку изделия Предназначена для использования совместно с устройствами контроля доступа в помещениях в качестве ключа доступа.

Proximity карты ProxCard II стандартная HID 1326Lssmv. Область применения: защищенный вход в сети, пропускные системы, безналичная оплата, учет рабочего времени и пр.

Размеры: 86х54 мм. Цвет — белый. Минимальный заказ — 1шт. Proximity карта с магнитной полосой, возможность для нанесения изображений на принтере.

Карта ProxCard II стандартная HID 1326Lssmv

Выходные интерфейсы Wiegand, Touch Memory. Для идентификаторов Mifare выполняется считывание только серийного номера карты UID…. Считыватель может использоваться с бесконтактными идентификаторами Карта Proximity EM Marine толстая. ProxCard II — бесконтактный идентификатор, представляющий собой пластиковую карту ProxCard II стандартная HID 1326Lssmv со встроенным чипом и антенной.

Проксимити карта ProxCard II стандартная HID 1326Lssmv стандарт с прорезью.

Карта ProxCard II стандартная HID 1326Lssmv

Предназначена для использования совместно с устройствами контроля доступа в помещениях в качестве ключа доступа. Протокол Wiegand Считывание до 10см, в комплекте 2 крышки чёрная и серая. Доступен к у с мая г. Совместимость с картами Ангстрем и EM-Marine.

Размер: CR80 86×54 ммClamshell «толстая» 72 mil 1. Карта защищена оболочкой из…. Производитель: Smartec. Proximity-карта формата EM-Marin.

Карта доступа ProxCard II 1326LSSMV HID 1,8 мм

Рабочая частота — кГц. Расстояние считывания — до 10 см. Материал — пластик. Габаритные размеры — 86х28х25 мм.

Leave a Comment